Молодым поэтам

Вы говорите, что я молод,
Так что же, мне нельзя писать?
Когда устали вы и чувствуете голод,
Вам что, нельзя ни есть, ни спать?
Когда вы влюблены безумно,
Любовь должны вы подавлять?
Когда всё слишком сложно, умно,
Вы не должны это понять?
Ведь я пишу не ради славы,
Не ради почестей, наград,
Пишу я жизни своей главы,
И просто этому я рад.
Пускай, неровны мои строки,
О чувствах я пишу своих,
Мои стихи не так уж плохи,
По мнению людей иных.
Пиши о том, пока ты молод,
Что в жизни трогает тебя,
Чтобы нести не тихий холод,
А гимн безумного огня!


Рецензии
Согласен. Сам в последнее время так начал думать....

И почему я этого не написал...

C Уважением..........

Михальков Максим   22.06.2005 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Максим Яблоков   23.06.2005 11:20   Заявить о нарушении