Предсказание
предсказываешь любит
все будет хорошо
нить шелковую крутишь
я верю
все еще
я верю в первом круге
но ты куешь Глейпнир
так дай мне свою руку
не волк я не Фенрир
я не могу проверить
вхожу как в сладкий сон
за пеленою-дверью
с тобою в унисон
пою твою
песнь сердца
растапливаю льды
своею в тебя верой
я верю
веришь ли
ты звукам сини неба
на том краю земли
поют цветы и
небыль
волос и рук твоих
и музыка печалей
как звуки серебра
за дней безумной далью
пленит меня звезда
и голосом
мне нежным
растаешь
словно дым
лесных костров
вечерних
и заревом в ночи
предсказываешь
читаешь
книгу моих следов
что же молчишь
коль знаешь
во глубину веков
Виктор Кудинов
21-22 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №105062201525