Не напишу о тебе ни слова С*
Не потрачу чернил на твое имя
Не пройду за тобой и пол мили
Но почему я снова и снова
дышу лишь твоей кожей?
Не назову твоим именем сына
Не удивлюсь красоте твоих рук
Не буду сдерживать сердца стук
Но почему когда ты идешь мимо
я ищу лишь твои глаза?
Не пожелаю тебе несчастий
Не разлюблю никогда, но как можно
Не усложнять, что и так сложно
Но почему не улягутся страсти
когда я вижу твою спину?
Но тебе это все по х…
Свидетельство о публикации №105062201488
Ionochka 22.11.2005 15:01 Заявить о нарушении