Я больше не помню...
Мы с нею не вместе так долго
Давно не волнует мою она кровь
Тогда почему же так колко?
Давно не пылает на сердце огонь
И нету желаемых мыслей
Лишь память ее пробуждает порой
Но кажется все таки лишней
Как долго не будят ме5ня по утрам
Раскаты сердечного грома
Нет холода в пальцах и дрожи в плечах
Когда его ночью нет дома
Мне пусто на серде бывает чуть чуть
Когда он касается взглядом
Он тоже не любит и может не ждет
И так далеко все же рядом.
Свидетельство о публикации №105062201486
Троеточие 13.07.2005 00:59 Заявить о нарушении
если с нами вновь слуситься это великое чудо
то мы сможем по достоинству оценить то что с нами происходит
так что любви тебе искренней и настоящей!
Та Девушка.... 13.07.2005 23:29 Заявить о нарушении