Небесный секретик
Небо платье постирало,
А оно, вдруг полиняло.
Было платье голубым,
Стало алым и чудным.
Будто, кто – то без огласки,
В таз добавил яркой краски.
И немного желтизны,
Для приданья новизны.
Небо горевать не стало,
Что с того, что полиняло.
-Ни за что не поменяю,
Я, один секретик знаю!
Пусть просохнет до утра,
Станет прежним, как вчера!
Свидетельство о публикации №105062201435
Лариса Язылец 26.01.2008 00:51 Заявить о нарушении
Ия Мельникова 27.01.2008 10:51 Заявить о нарушении