Жду ответа
И вновь всплакнула я,
Все как и прежде- все еще люблю тебя.
Как ненавистна мне мысль эта!
Но до сих пор я жду ответа.
Когда полюбишь ты меня?:
Полюбишь так, как я тебя.
Так искренно,
Так нежно,
Чтоб обо всем на свете забывать.
И каждый день хотеть сказать:
«Ответь, пожалуйста, молю…
Ведь я так тебя люблю».
Свидетельство о публикации №105062201432
Маленький Ежик В Тумане 04.10.2005 18:11 Заявить о нарушении