Я верю в любовь!

Я верю в любовь!
Придет она вновь!
Мне лет- то…
Еще шестнадцати нет.
Любовь существует!
И никто меня не переубедит!
Любовь не нужно искать!
Ее не нужно ждать!
Любовь никто не находит,
Она сама приходит.
У того, кто не верит в любовь
Не закипает кровь
От бурной страсти любви…
И не будет ее!
Хоть ищи, хоть не ищи!
А я верю в любовь!
И я познаю ее вновь!


Рецензии
Маленький Ёжик В Тумане! Хочу тебе пожелать, чтобы твоя вера в любовь никогда не прошла! У тебя классные стихи!Я верю в тебя!

Илья Евтеев   11.08.2006 19:52     Заявить о нарушении