Я вдруг оказалась в тебе...
…Прости! Я всего лишь читала…
В твоем мире души в глубине…
Тебя я таким не знала.
И там, где тебя уже нет,
Только чувства твои и мысли,
Я боялась оставить свой след,
Там, где слезы мои повисли…
Заблудилась в твоих печалях,
Переходя от строки к строке
Хочешь, я на руках покачаю?..
А хочешь, останусь в тебе?..
В мире твоем озираясь
Я одна в одинокой душе
И мыслям твоим предаваясь,
Я усну в твоей тишине…
Хочу увидеть Zоркие сны
Хочу я думать одною мыслью,
Ведь я познала смысл любви,
Пока была твоею жизнью…
Мне стали доступны звезды
Они были так близко в тебе
Я уйду, оставляя слезы,
В твоем мире, твоей душе…
Дочитая последнюю точку,
Оглянусь, покидая вечность…
Где оставлю тебе я строчку:
«Я проникла в твою бесконечность…
06.08.04г.
зак. 15:03
Свидетельство о публикации №105062201412
Sadaquamarine 12.08.2005 22:47 Заявить о нарушении
Я очень рада, что у него так много почитателей его таланта...Спасибо Вам, что и Вы тоже...
Мягкая 13.08.2005 13:54 Заявить о нарушении