Луна всегда была щедра на обещания...
На грёзы, что, увы, не всем доступны.
И убеждая, без особого старания,
Она совсем не думает, что
завтра
будет
трудно.
Меняя антураж привычного изящества,
Порой вменяет жизни мудрость перемен.
И источая волшебство блаженного чудачества,
Уставшим помогает
снова
встать
с колен.
21 июня
Свидетельство о публикации №105062201374