Я вложила всю душу в бесконечность прощанья...

Я вложила всю душу в бесконечность прощанья,
Со скользящей дороги повернув на тропу…
В старой серой церквушке я с тоской обвенчалась
И суровою ниткой тебя вшила в судьбу.
Ты далекий, незваный, за невестой-женою,
Я твоя не-зазноба, просто бывшая. Жаль…
Мой приют беспрестанный за песчаной косою
Там, где в водах холодных моет ноги Печаль.
В декабре серебристом мой садок расцветает
На ковре белоснежном каплей крови из роз…
Я свободу с другим вновь и вновь обретаю,
Ты же мой нежеланный, мой извечный вопрос…
?.06.05 - 19.06.05г.


Рецензии
цепляет...
наполненно чувством...
изложенно красиво

Дилекта   22.06.2005 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.