Бокал вина и женская перчатка...

Бокал вина и женская перчатка -
               
Вот всё, что мне осталось от тебя.            
Простить стараюсь, трепетно любя.
         
Неистребима женская повадка!
      
Ты упорхнула, даже не простясь,      
Внезапно  дикой ланью обратясь.
       
Могу лишь думать о тебе украдкой.
    

И моё сердце тихо погибает.

Да вот тебе уж точно невдомёк.   
Что нестерпимо глух  дверной звонок…

Твой аромат по комнате витает...
 
Но звон пробьёт ночную тишину,   
Пробудит в сердце новую весну...
   
Бокал вина надежду мне питает.


Рецензии
Мда... а потом переквалифицируют как "убийство в состоянии аффекта" и дадут условно как ветерану боевых действий... жутковато...

Сергей Банников   02.07.2005 23:11     Заявить о нарушении
Ничего, переживем.

Салюми 1   06.07.2005 21:13   Заявить о нарушении