Проси того кто никогда не откажет

Когда все двери перед тобой закрыли, отвернулись от тебя
То обратись к тому ,кто двери свои  не закрывает никогда
К тому кто обратился в Коране, к своим  рабам   любя
И сказал просите что хотите, и будет вам дано всегда

Протяни  свои руки  к  небу, и  Аллаха попроси
О Всевышний смилуйся надомной, и от всего спаси
Спаси от злых языков , что сплетни заплетают
Спаси от рук властителей, кто людей угнетают

Спаси от завистных  сердец, и подлых людей
Спаси меня от коварства, и неверных друзей
Спаси меня, ибо никто не может меня спасти
Кроме тебя,и если можно за все меня прости.


Я прошу пока осталось,  немного имана в наших сердцах
Делов хороших мало , ведь  ты  сведущ о наших  делах
Я прошу хоть знаю недостоин этого,  и  погряз в грехах
Но я сделал надежду, лестницей к твоей милости о Аллах


abuumar1@yandex.ru


Рецензии