Никогда не скажу, что люблю
И остаться не попрошу,
Только в сердце своем сохраню,
Что тобою одним я дышу.
Словно воздухом в горном лесу
С горьковатой приправой костра.
Я твой запах с собою несу,
По судьбе, чтоб была так добра.
Я без слов на любви эшафот
Свою голову тихо склоню.
Ты поймешь - я твоя, только вот
Никогда не скажу, что люблю!
Свидетельство о публикации №105062201257
Но так нужно услышать, то что никогда не скажут!
Ас-Мастер 23.06.2005 12:01 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/05/14-1249
Ас-Мастер 24.06.2005 10:36 Заявить о нарушении