Я люблю

      Я люблю смотреть на луну и звёзды,
      Посидеть, поболтать не о чём…
      Быть кому-то полезной и нужной,
      Знать, что кто-то скучает и ждёт.
      Ветер тихий, дующий с моря,
      И за окнами теплый дождь.
      Чай зелёный с жасмином,
      Весну позднюю, раннюю осень,
      Всё по правилам и без обид.
      Жить, дышать, для тебя улыбаться.
      Просыпаться в хорошем духу,
      На рассвете росой любоваться,
      Подражать по утрам петуху.
      Под прохладным дождем целоваться,
      Наблюдать за тобой, когда спишь.
      От поступков твоих удивляться
      И быть рядом, когда ты грустишь.

      Я люблю, я люблю, я люблю…
      Я тебе много раз повторю.
22.06.05


Рецензии
самое лучшее место в Москве.

Ольга Твайлайт   24.06.2005 14:44     Заявить о нарушении
........просыпаться в хорошем духу,
не взирая на запах в паху............

(так и просится просто, уж извините)

Аделаида Лисовская   24.06.2005 15:00   Заявить о нарушении