день вяло тянется, пустой и бесконечный
За часом час,лениво он жует
Я тоже безразличный и беспечный
Сегодня явно ничего меня не ждет
Не положу перед собою,чистый лист
И новой мыслью я не буду озарен
Перо не спляшет на бумаге рифмы твист
И новый стих не будет мной прочтен
Сегодня я на рейде вдохновенья
Не буду я к себе предельно строг
Пройдет сей день,безсмысленого бденья
Настанет время для прекрасных строк
Теперь отлив,в душе моей затишье
Я пережду,смиренный я пред ним
Не долгим будет тяжкое безстишье
Я терпелив и непоколебим
Свидетельство о публикации №105062201242