Я стала доброй

Я всегда любила суровые меры.
Я приговорила себя к расстрелу.
Я разорвала в полоски кожу.
Я засыпала раны солью и перцем.
Я пыталась вырвать сердце,
Как мифический Данко.
("Данко" - шоколад
В хрустящей обёртке.)
Но сердце так упорно
Не поддавалось,
И от отчаяния - я стала доброй.


Рецензии