Сон в летнию ночь

Пламя свечи упадет на ланит,
Космос пошлет после засухи дождь,
Ты познаешь вновь дорогу из роз,
Все смешаешь,все ты сожгешь...
Прошлое ты пошлешь,
Взгляд вниз-никто не поймет.

Тайну дождя сохраняю я,
Тайна тех пятен в ночи,
Колдуй !Ветер!Не колдуй!
Уже догорает свеча...
Жизнь посылает другой свет,
Ночи больше нет...

Луна светит для тебя!
Сон в летнию ночь
Не прогнать прочь!
Белые руки -незабудки.
Шершавая плоть- рифма кровь.

Черный квадрат ,голубой свет.
Пламя свечи...Гори!Дыши!
Прости...
Красная кладка из кирпича,
Красная стала земля,
Просто конопля?.


Рецензии