Приятен был грех

       Два дыхания, два сердца,
       Ты и я…
       Дай мне телом согреться,
       Видишь,
       Жажду этого я.
       Две руки,
       Ты во мне, я твоя.
       Не спеши,
       Дай испить мне до дна,
       Твою слабость.
       Не тронь, я сама.
       Не проси,
       Всё равно не пущу.
       Не жалей,
       Я тебя не прощу.
       Ты же сам
       Так хотел, так мечтал.
       И, увы,
       Не сумел, не сдержал
       Свою страсть,
       Пыл и радость утех,
       Ах, как сладок,
       Приятен был грех…
22.06.05


Рецензии