И весны нам с тобой не встречать

     Я смотрела в окна маршрутки,
     Ты сквозь стекла своего «Шеврале».
     Понимаешь, не к месту здесь шутки,
     Мы расстались с тобой в феврале.

     Я ругала себя за поступки,
     Да, от них так болит голова.
     Вспоминая безумные сутки,
     Я от них как от рома пьяна.

     Я не жду от тебя ни поступков,
     Ни букетов, ни слов – ничего.
     Ты не понял меня, ты не слушал,
     И всё делал, как будто на зло.

     Я не знаю, зачем так случилось,
     Не хочу эту быль принимать.
     Я с тобою зимой разлучилась,
     И весны нам с тобой не встречать.
22.06.05


Рецензии