Последний бал...

Окончен бал, повисла ночь
В окошко свесилась луна
А ты не можешь мне помочь
Налить тебе в бокал вина.

Твои глаза полны печали
В них пылью облака парят
А мы рассвет с тобой встречали
Вкушая поцелуя яд.

Мы танцевали тихо-тихо
А сердце билось в небесах
Меня любовью окатило
Смущенье на твоих устах...


Рецензии