Здравствуй...

Здравствуй. И, сразу, прощай.
Словно сон. Словно эхо нашей любви.
Не грусти. Обо мне иногда вспоминай.
И почаще мне, милый, пиши.

Здравствуй. И, сразу, прощай.
Словно стон. Словно плач о несчастной судьбе.
Что свела нас с тобой как-то так невзначай,
До сих пор не пойму я зачем?!.

Здравствуй. И, сразу, прощай.
Нам с тобою не быть вдвоём.
И такая на сердце камнем печаль,
И такая от этого боль...


Рецензии