Жертва
Кому?
Сомнительному долгу…
И позади мучений долгих,
Период…
Так безумно жаль
Прекраснейший, но хрупкий дар,
Преподнесённый кем-то
свыше…
Но крик о помощи
не слыша,
Надежды дерзкие
круша,
Над телом нож занёс палач.
Стон эфемерного
созданья
Не тронул сердца,
и закланье
Свершилось…
И теперь не плачь.
Свидетельство о публикации №105062201139