Сессия. Начало

Если хочется покоя –
Ляг, поспи и все пройдет;
И приходит паранойя,
Жизнь приносит тихо счет.
Поседею я к диплому,
Впрочем, если доживу -
К заключению такому
Снова я пришла к утру.
В продымленных насквозь легких:
Выдох-вдох. Глаза болят.
Мы путей не ищем легких –
Кто же в этом виноват???
Если хочется покоя –
Ляг, поспи и все пройдет…
Извините, я – такая,
А до свадьбы – заживет.


Рецензии
Как сказать, курить лучше бросать за пять лет до свадьбы так что считайте... Сколько вы по плану хотите себе оставить... Э... Да, сессия это конечно были далеко не самые весёлые деньки

Неизвестник   02.08.2005 22:47     Заявить о нарушении