Любовь награда

Запрещайте Любимым  исчезать
Не позволяйте им, себя не видеть
Чтобы могли они понять
Как вам легко без них, весь мир возненавидеть.

Себя в плену иллюзий не держите
Что это чувство, можно страстью заменить
И уж тем более, не говорите
Мол...без любви, гораздо легче жить.

Незаменяема она  - обман все это
Рождению большой звезды, любовь подобна
Волшебной цепью, скованны сердца дуэта
Которую порвать, лишь смерть способна.

Любовь для всех- желанная награда
И каждый ждет ее, на берегу своих морей
Поэтам также.., то знакомая отрада
Раз так красиво  пишите о ней.


Рецензии