Холод в Москве...

Холод в Москве,
Дождь и ветер,
А бывает жара,
Смог и вонь.
Водосточные трубы
Шумят, люди грубы,
Но слышу,
Одинокая плачет
Гармонь.

А на Кубе
Танцуют Румбу,
Аромат рома-
Огонь.
В трубы дуют
Страстные губы
И гитара поет,
Только тронь.

Карнавал
По Бразилии
Движется,
Фейерверков,
Эротики сон,
Вспыхнув ярко,
Ламбада и самба
Заполняют собой
Самбодром.


Рецензии