Почему чуть что Пушкин?

Всю ночь не спала,
Пушкина читая.
Теперь зеваю, путаюсь в словах.
Хочу чего-то, а чего не знаю.
Хочу писать про что, не зная как.

Ты гений был,
А я, я - просто Вика.
Моей души порывы так просты.
Сижу в тюрьме,
А ты сидел на ссылке.
По дружбе, моей музе помоги.


Рецензии