Я покидаю этот плен
Вновь к жизни душу возвращаю
И пусть тебя на век теряю,
Свобода будет мне взамен.
Я покидаю этот дом,
Где стены - рук твоих сплетенье,
Где я дышала вдохновеньем,
Прости, мне стало тесно в нем.
Я отрекаю свой маршрут,
Который в жизни проложила.
Мне хорошо, приятно было.
Но час настал, меня вновь ждут.
И пусть останется лишь нить
Которой было сшито сердце
Раз оглянусь..и хлопну дверцей.
Прости за все.., и все забудь!
Свидетельство о публикации №105062201100
Которой было сшито сердце...
Совсем чуть-чуть подправить ;)
А так...
Великолепный романс, Ниночка! Спасибо!
С теплом,
Svetlyachok 04.07.2005 13:26 Заявить о нарушении
Волшебная 05.07.2005 14:10 Заявить о нарушении