Я любовь твою искала

Я любовь твою искала
И ночами все мечтала.
И подушки было мало –
Не заменит мне тебя.
Я всю ночь в нее рыдала,
Крепко к сердцу прижимала.
Мне тебя так не хватало.
Полюбила я тебя.
Я любви твоей не ждала
И тебя все отвергала.
Лишь теперь я понимаю –
Делала все зря.
А теперь хожу шальная
И любви своей мне мало,
Как боюсь, что потеряла
Я любовь твою.
Я любовь твою искала
И ночами все мечтала,
Что простишь меня за муки
И к груди прижмешь.
Ты пойми, что не напрасно
Ты ходил такой несчастный.
И слова, что не любим мной,
Чистой воды ложь.


Рецензии