Не сейчас
Уйти одной - как шанс остаться вместе,
Спокойствие, пожалуй, даже счастье -
Я когда-нибудь вернусь, но не сейчас.
Чужие девушки и странные друзья,
Взбалмошность и лёгкая депрессия,
Война с собой, со мной и вечная тоска -
Ты когда-нибудь уйдёшь, но не сейчас.
Объятья, нежность, постоянная вина,
Сон на двоих и скудный, неумелый завтрак -
Всё делим на неравные две части.
Мы когда-нибудь умрём, но...
Свидетельство о публикации №105062201071
с Уважением, Дина
Дина Сизова 17.01.2006 09:23 Заявить о нарушении
От Феникс 17.01.2006 16:42 Заявить о нарушении