Марацуба

В большой норе под старым дубом,
В угрюмой леса тишине
Живет большая марацуба
И нравится ей это не.

Зимой с ней в общем просто сладить,
Она лишь квохает во сне.
Есть даже шанс ее погладить.
Весной уже пожалуй не.

Когда же наступает лето
Скотине места нет нигде.
Со скриппом тянется дуб к свету
И нравится ей это не.

И хлебу...


Рецензии