Не летала, не пела, не ела...

Подолгу смотрю я в синее небо
Украдкой таю я в сердце твой взгляд
И ветер чуть тише калитку лакает
И месяц избранник мне выстелил путь

Меня многие в жизни любили
Я всегда отвечала нет
Понапрасну цветы мне дарили
Я всегда отводила взгляд

Ты был ранней, утренней птицей
Говорил мне, что любишь, а я
Я была весёлой блудницей
Целовала его губы, глаза

Знаю ты сейчас жизни не рад
И в вине утопали все беды
Не вернёшь ты мой долгий взгляд
Не вернёшь назад ночи победу

Ну а я побегу второпях
И споткнусь о несчастии друга
Я любила тебя целовать
В твои нежные жаркие губы

Ты прости, если сможешь меня
За все беды, что тебе предсказала
Не хотела обманывать я
И любви твоей я не хотела

Так прощай же, прощай навсегда
Уезжаю на долгое  время
Знай одно, что без тебя
Не летала, не пела, не ела…


Рецензии