Слегка кружиться голова

Слегка кружиться голова
От холода устали руки
Былого не вернуть нм никогда
И в будущее разные дороги нам открыты
Понемногу забываю я твои слова
От печали прежней заживают раны
Ты с другой невестой, я одна
Я  всегда была одна
Как снег кружиться, так всегда
Чистые листы, несмятая постель
И твои глаза таких я серых не видала
Который день тревожат кровь и никогда
Мне говорят , что никогда не полюблю другого я…


Рецензии