Спроси скольких я до тебя полюбила

Спроси скольких я до тебя полюбила
Отвечу немного , зато навсегда
А спросишь, когда я тебя разлюбила
Отвечу упрямо я только вчера

Улыбка не дрогнула и высохли слёзы
Зажмурило небо синие глаза
Ты так смотрел на зимние звёзды
Что даже я была удивлена

Спроси скольких я до тебя полюбила
Отвечу немногих зато навсегда
А спросишь, когда я была незнакомкой
Отвечу упрямо я, только вчера


Рецензии