Оставил мне воспоминанья

Оставил мне воспоминанья
Оставил мне мои грехи
Давно уже забытые страданья
Я вновь беру уже который день с собой в мечты

Не плачу, нет, ведь слёзы высушили дни
Те дни, где я давно любила
Ни с теми я была нежна
Ни тех ждала я , и ни тех забыла

Как странен снег, что в ноябре
И глупо то, что мы не вместе
Я ждать готова, ну недели две
Потом с другим мы будем вместе

Смотреть готова на тебя
И улыбнусь тебе, если захочешь
Вот только сердце никогда
Моё к себе ты не воротишь


Рецензии