Я смотрю тебе в глаза

Я смотрю тебе в глаза
Словно твоему безумству рада
Одолела бы меня слеза
Да не напрасно меняла я наряды
Вчерашняя гроза меня манила за собой
А ты был далеко, её не слышал
Ну что поделаем с тобой
Коль прошлое вернуть не можем…


Рецензии