Творящу радость испытать от видения нас...
И продолжений наших: детей
Явь, сны вместе видеть и... обнявшись
На траве купая ласками звёзды и
Солнце,
Себя, тебя, детей, родителей любить,
Живу с тобой мечтая, ходя и пробегая вместе по земле...
Почти македонское, с почтовое.
Я смотрю в твои глаза, шепчу нежные слова,
Беру губами твои чуткие губы,
Обнимаю за гибкую талию, ты носишь ребёнка бережливо,
В горах холмистых бывал с тобой,
Отцом буду счастливым дико.
Бледный, могучий,тебя нашедший,
Страстную,
Иду,
Тебя иногда приподнимая,
Сжимаю в тесных объятьях:наслаждение;
Ты можешь и делаешь
На ходу на меня запрыгивая
В городе и в лесу,
И живот твой любвеобильный охвачу!
Каждая зелена былинка смотрит на нас, радуясь картинке.
Дети наши довольные выбегают ,
Ласково привечая.
"A Passage to India" где- то дома,
Книги Киплинга сложены и заколдованы,
Эти песни о Шимле, о тоске равнин,
Где меньше смеёшься, но полон любви.
Где понимаешь Индию,
Распределяешь стих,
Энергии ритма
Чувствуя в них.
Думаешь, - видео может объяснять,
Смотри голографию,
И их создавай, словно стих,
И манят ответы,
И плес всколыхнулся до дна,
Конечно и ниже, конечно, весна.
Сначала услышал песню,
Спросил: «Будешь петь десно?»
Исправления подобны автобиографии,
Ты смотришь, открывая кладези,
Леопардовое платье,
С чуть вуалью
На месте декольте
Привлекают внимание чуткого меня,
Сообщают призыв к матэ,
Сделать микс из времён плюс исправить
Расширение возможностей с осознанностью,
И многое другое и близкое познано.
В.Д.+А+А+А
Изобрести причал,
Когда смех забавит,
Когда облака в пасторали,
Лики явят.
P....... M......+A.+Aнасте+A.+З.
Ловкими путями подходил, молчал;
Слышал сладки звоны,
Измерял причал,
Покасался ручек,
Так приятно се,
Обниманья плоти,
Совершенья из снов.
E... B.... + А..... +А........
Прилетал недавно лёгкий вечерок,
Рассказал о тайнах,
Показал сырок,
Вышли мы под вечер,
Было все - ж светло,
В храме поют песни,
Тихо и тепло.
Л... Л.
Колыхнулась дверь,
Аромат пронял,
Но, открыл:
Лишь тишь,
Где видна?
Одна.
Эта лёгкость тайн
Всюду ищет лёд
А нашла: играй
Лови страсти вед
to A.R.
Met at evening,
Sharming fest,
We are dwelling,
Changings , nest.
Свидетельство о публикации №105062201042
"хорошо поставленным" голосом: "пытаюсь вернуться в Россию!"
К
Оттон Николай Новомлинский 15.08.2005 15:16 Заявить о нарушении
В С Т Р Е Т И М С Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия Дмитриева 16.08.2005 00:11 Заявить о нарушении