Свариться до готовности

И не понятно до сих пор
В чем он естественный отбор?
А в чем искусственность начала...
И что такое означало
То СЛОВО первое ЕГО,
Давно не слышно ничего
Здесь в поднебесном планетарии,
Где существуют абортарии...

Меняется у тел движения
На взрыв секундный наслаждения…
Оно, конечно же, прекрасно,
Но ожидание напрасно
Явленья неземного чуда,
Приходим мы сюда откуда?
И кто поставлен наперед,
Кто ожидает свой черед,
Но воплощенья не дождется?
Да, в основном, лишь как придется
Живем в узде цивилизации,
Надеясь на реанкарнации…
Еще один открыт закон –
Мол, варимся в котле времен,
Что б одолев судеб условности,
В конце свариться до готовности


Рецензии