Кинжальная зелень листов режит бронзовый свет фонарей

Кинжальная зелень листов режит бронзовый свет фонарей
в потемневшем отзвуке зарева дня

Тишина захватила застывший в безмолвии воздух
обмелело журчанье сверчка

Перекаты листвы играют ленивой мозайкой
в одиночестве неба разлито затишье

И вечер плетется неспешно в одиночестве лета
в затишье свернувшись уснуть


Рецензии