истина!

Если бы солнце светило так ярко, как пламя,
Что поджигает мечты на душе у меня.
Я поднимаю упавшее с облака знамя,
Я не любима, а значит на веки одна!

Что же, Ромео, ушла от тебя без ответов,
Тангенс, катангенс не вывел равненье любви.
Вольно пойду к Афродите за кучкой советов:
Милая, дай же понять, где сокрыты мечты.

Завтра закат, а сегодня под утро рассвета,
Путь мой далёк в неизбежную пропасть суда.
Знаю, под дебрями дьявола кроется где-то,
Правда, невинная правда без доли греха.

Участь любого, и светлое равенство дня,
Будет дарить нам цветы: Орхидеи и розы.
Новая правда, и новой молитвы глава,
Чувство на много веков… стихотворные прозы.

Знак бесконечности тянется длинной рекой,
Там где Геракл вершил свой последний обет.
Ложь обернётся любому завету бедою,
Тьма совершит свой единственный верный побег.

Мир будет домом для хитрого бога Аида,
Церкви разрушат могильные плиты живых.
Люди забудут про страх о последствии СПИДА,
Души покинут тела обманувших людей!

Правда гласит о великом, о будущем жизни,
Помни, пока ты ступаешь на тело Земли!
Зрелый художник возьмет долгожданные кисти,
Не избежать полотну межусобной борьбы.


                Продолжение следует…


Рецензии
Мрак!!!!Лиля, я в шоке...А что ж дальше-то????МРАК!!!!
Вот так!!!КАкое, нафиг, продолжение...Сплошной Армагедон!!!!
Всё меня достало!!!!!!
Жить хочу!..И умру точно лет через....Тысячу!!!!!
УЛЁТ!!!!!!Улёт полный и офигеннннный!

Татьяна Юрьевна Голева   11.07.2005 01:12     Заявить о нарушении
Thank u! I like it too!
kiss, Lilia

Лилия Валерьевна   24.07.2005 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.