Скрипачка Marlboro
Пусть на себя берут ответ за эту встречу
Последний из двенадцати коктейль
И долгий, скучный, одинокий вечер.
Слепое утро, жажда, головная боль,
Зубная паста обжигает мятой
И убивает горький привкус той,
Что выкурена и небрежно смята.
Свидетельство о публикации №105062200004
скажи, ты сдерживаешь своё обещание?..
твоя совесть ;)
Лика Аскарходжаева 09.08.2005 19:54 Заявить о нарушении