Почему
Столько счастья и любви
Почему живя как в сказке
Не хотим крича - Извол судьбы!
Почему в округе люди
Столько слепы не по заслуге
Видят страх и злость на них
Не замечая счастья их?!
Может стоит обернуться?
Безразличие кидая прочь!
А то можно не вернуться
Безвозвратно сгинув в ночь!
Свидетельство о публикации №105062100984
Магнетрон 23.06.2005 20:22 Заявить о нарушении
Дес 24.06.2005 08:13 Заявить о нарушении