Посвящение

Ты был иль не был - что за наважденье?
Любовь жива или все та же блажь?
Ты не сумел принять судьбы решенье
Боялся чувств, боялся быть не прав

Ты и сейчас не можешь разобраться
В чем жизни смысл и есть ли в этом толк
Не хочешь ты в любовь срываться,
Ну а по нотам – слуха нет, оглох!

Оглох душой, потерян и подписан
По бланкам, папкам, письмам, паспортам
Твой жизни ритм до гробовой доски расписан
Но нет в нем главного – чего? ты знаешь сам

Все серо, глухо и всегда уныло
В дому твоем, в душе и под пером
И жизнь твоя тебе уже постыла,
Но сделать выбор вновь мешает сон

Проснись, прозри, подай же счастью руку
Ты можешь выползти из этой западни
Поганым веником гони из сердца скуку
Стряхни свой плен и вновь на мир взгляни


Рецензии
Я знаю одного такого мужчину...Который не может сам разобраться-пришёл навсегда или уйдёт............
Ваша РЛ.

Радость Любви   12.07.2005 17:50     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться! Да есть такой сорт мужчин... Поменьше Вам таких на пути, хотя... Буду рада продложить знакомство.Спасибо за визит.
Удачи.
Спика

Спика   13.07.2005 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.