И соврать - язык обломится...

И соврать - язык обломится.
Не снисходит благодать.
Правду этой крестословицы
И тебе не разгадать.

Понимай меня не правильно -
Я готова ко всему.
Я любовь души прославила,
Но её - лишь я приму.


Рецензии