Встреча с детством
Баньки у пруда…
Отражает зорьку
Чистая вода…
В берег врос картинкой
Деревянный плот…
Вот к нему тропинкой
Женщина идёт…
Знать несёт в корзинке
Чистое своё,
На плоту-картинке
Полоскать бельё…
У кустов-развилок
Малый, рыбачёк,
Чешет свой затылок,
Зацепив крючок…
Он здесь с позаранку
«Дёргал пескаря»
Наполняя банку,
Как когда-то я…
Сердце зачастило
Память вороша…
Всё здесь сердцу мило…
Здесь живёт душа…
Русская деревня,
Тихий уголок,
Выше крыш деревья…
Над трубой дымок…
1-4-2005г
Свидетельство о публикации №105062100847
Каретникова Наталия 16.07.2009 20:35 Заявить о нарушении