Странный пасмурный день

Странный пасмурный день
Холод, дождь моросит
Будто плачет Москва надо мною
А где-то за тучами Солнце весит
И надежду дает нам с тобою

Будет много таких еще дней впереди
Будет много несчастья и счастья
Это все ерунда, так оно должно быть
Главное нам с тобой не расстаться
Главное нам собою остаться

Серость будничных дней
Вспышки праздничных дней
Чередуют плохое с хорошим
Если ты еще здесь
Если ты еще здесь
Значит это кому-нибудь нужно

Странный пасмурный день
Снова дождь моросит
Мысли разные вновь порождает
Как нужны эти  мысли
Нужны эти дни
Чтобы нас суета не сожрала

20.06.05


Рецензии