Ss Викентию!

Широко шагая
Мы пройдем с тобой
Сквозь туманы гор,
По большим лугам,
По цветам полей,
Через радугу -
Держась за руку!

Ты расскажешь мне
О вершинах гор,
О величии недоступных скал,
О больших лугах,
Листьях клевера,
И о том, куда
Родники бегут.

Мой прекрасный друг,
Мы пройдем с тобой
По большим горам,
По цветным лугам,
По тропе росы,
Через радугу,
Крепко - накрепко
Держась за руку!




19.07.04


Рецензии