Спрячь
меня от того, что я существую.
я двуслойна. и врядли сойду за простую.
Спрячь
меня от желания бежать на край круглой Земли.
Спрячь. Если сможешь, то полюби.
Спрячь
меня от того, что я выбираю тех, с кем больнее.
Спрячь и держи. Я держаться сама не умею.
Спрячь
мою доброту и заставь меня быть жестокой
к тем, кто со мной был и пошел соседней дорогой.
Спрячь
меня. Я иду вдоль своей полосы неудачи.
Спрячь меня глубоко. И внутри у тебя разобьюсь и заплачу.
На удачу.
Свидетельство о публикации №105062100777