Рецензия

Пятнадцать тысяч глаз прочли твои стихи
Пятнадцать тысяч душ согреты их теплом
От всех и от себя хочу поздравить ВАС
Торжественно вручив ПРИЗНАНИЯ диплом!!!
А.С.
 
Рецензия на "Маячки" Великий Странник


Рецензии