Летнее грустное

А вот и лето наступило –
Цветут каштаны и сирень,
И сколько лет уже уплыло,
Прошла весенняя капель.

Пахнет сеном, пахнет мятой
И чуть-чуть душой распятой.
Зелени бушует знатный пир,
Но крадётся осени вампир.

Соберём букет цветов красивых
И причешем локон волос сивых,
Занесём в коллекционный мир
Молодости засохший сувенир.


Рецензии