Плохой прогноз
Вон, за окном воды полно
Все хлещет и хлещет дождь-зануда
Откуда ж воды столько в небе, откуда?!
Когда же тепло? Тепла охота!!!
Не будет, в прогнозах, тепла до субботы,
А где-то на юге есть море - там жарко
А мне, здесь в Москве, себя очень жалко
А я погибаю в тоске, в печали
Сижу тут, в конторе и греюсь...чаем
И нет непогоде конца и края
И где это лето - кто его знает?!
Свидетельство о публикации №105062100762
Фингер Доллар 08.07.2005 15:40 Заявить о нарушении
Лада Ефремова 08.07.2005 17:00 Заявить о нарушении